您的位置:首页 > 长安要闻 >
全省党委政法委思想政治暨宣传舆论工作会议召开
www.jj.leshanpeace.gov.cn 】 【 2022-11-21 09:56:19 】 【 来源:四川政法声音

全省党委政法委思想政治暨宣传舆论工作会议召开

  

为在新征程谱写四川政法新篇章提供坚强组织保障

  

  11月18日,全省党委政法委思想政治暨宣传舆论工作会议召开,深入学习贯彻党的二十大精神,研究部署当前和今后一个时期全省政法系统思想政治和宣传舆论工作,推动在新征程上开创工作新局面。

  

  会议指出,今年以来,全省政法系统政工和宣传战线紧紧围绕迎接学习宣传贯彻党的二十大主题主线,以巩固政法队伍教育整顿成果和“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动为载体,纵深推进全面从严管党治警,守正创新做好政法宣传舆论工作,为推动全省政法工作高质量发展作出积极贡献。各地各部门要深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面履职尽责,在新征程上推动全省政法系统思想政治和宣传舆论工作再上新台阶。

  

  会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全省政法系统的首要政治任务,政工、宣传战线作为具体组织推动者,要进一步提高政治站位,精心组织、周密部署,在深入学习领会、组织学习宣传、结合政法工作实际上下功夫,确保党的二十大精神在全省政法系统落地生根。要推动“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动走深走实,在思想认识、组织推动、融合推进上持续用力、真抓实抓,确保专项活动取得扎实成效。要突出抓好政治建设,稳妥有序推进政法领导干部交流轮岗,纵深推进全面从严管党治警,落实爱警暖警工作举措,不断提升政法队伍凝聚力、向心力、战斗力。要守正创新做活正面宣传、做响政法新媒体,讲好四川政法故事,提升政法宣传传播力、引导力、影响力和公信力。

  

  会上,成都、绵阳、泸州、德阳、南充、宜宾、资阳等七个市(州)作交流发言,另有六个市(州)作书面交流。


编辑:潘红
夹江长安网版权所有